Не торопитесь уберечь

Рамиль Бурханов
Не торопитесь уберечь,
Подруг от страсти роковой.
Беду Вы можете навлечь,
Разладом дружбы вековой.

Как жаждет женщина завлечь,
(С истосковавшейся душой)
В огонь любви, чтоб сердце сжечь,
Лишь окунуться б с головой!
                Июль 2013