Ревнуя

Инга Каландий
Боишься потерять, меня ревнуя,
Ты обошел мой мир - себя минуя,
Догадки в истину превращая -
Нелепый дебют любви сознавая.

Сознательно пороки изврощались-
Упавшую звезду спасти пытались.
И открывали грозно двери небеса,
Нестрашна мне их неизвестная краса.

Мы страсть познали, телом насладились,
Отверженно сердца друг друга бились.
В тебе вся суть,что я познать желала,
А ты спешил уйти и я тебя бросала.
 
Пусть будет здесь конец, а там начало,
Твое сознание безмолвно прокричало,
Но сколько бы мы в игры не играли,
Нам вместе быть дано,  мы это знали.

Решимостью своей -сомнение убили,
Здесь нет причин нам быть одними.
Забудь урок безжалостно правдивый,
Дай руку мне, на зло судьбе игровой.