Сакральный Знак

Владимир Странник1
Стр.-431-.

САКРАЛЬНЫЙ  ЗНАК.
Иногда  от  боя  уклониться  –
Лучше  рокового  поражения.
Этот  Принцип  явлен  на  Страницах  –
Жизни  Сокровенного  Учения.
Огненная  –  Вечная  Наука  –
Созидать,  исследовать,  Любить.
Мы  соединяем  ядра  Духа,  –
Чтоб  Огнём  Сердечным  опалить.
Устремлять  все  силы 
                в  Дерзновении  –
Огненном,  Сердечном  и  Едином, 
Значит,  находиться  в  Напряжении  –
Запредельном,  Непоколебимом.
Применять  Энергию  Сердечную  –
мести  для  –  совсем  недопустимо!
Стражи  Кармы  Чтут  Законы  Вечные  –
И  Граница  эта  Нерушима.
Так  же  и  в  Сражении  Духовном
Применяем  Мы  Энергий  Щит  –
Только  в  Соответствии  с  Законом,  –
Что  на  Страже  Вечности  Стоит.
Это  всё  решается  Сознательно.
Мы  об  этом  с  Сердцем  Говорим.
Разговоры  с  Сердцем  обязательны!  –
Так  же  с  Духом  Огненным  своим.
В  этом  Суть  Молитвы  Дерзновения,  –
Что  Огнём  Небес  Напряжена.
Вечности  Седой  Прикосновения  –
Явлена  Сакральная  Струна.
Начинаем  Сердца  воспитание  –
Внутренней  беседою  без  слов.
Ощущает  Сердце  Прикасание  –
Зова  Молчаливого  Миров...
Даже  от  полёта  уклониться  –
Сердце  подаёт  Сакральный  Знак.
Самолёт  способен  и...  разбиться…
Может  всё  случиться   Небесах.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032803108