Любимое колючее созданье..

Солнце Моё
В ладони соберу
колючий авангард,
примну игольчатость
прически.
Глазастый твой
счастливый взгляд.
Горошинки две -
маленькие блестки.
Улыбка до ушей.
Ручной ты всё ж...
Без руковиц ежовых воспитанье.
И носиком
фырчишь-фырчишь-фырчишь...
...
Любимое колючее созданье...