подруге

Юлина Юлия
Стоишь на балконе и куришь опять,
ты жизнь свою судишь и это пустяк
В твоем сердце много тепла и любви
и сын твой в кроватке для сына живи
посмотришь, увидишь всё будет окей
красивым как ты, всё можно поверь
ты только не вздумай рукою махнуть
всё будет отлично, осталось чуть-чуть
Ты выдержишь всё, не надо бояться
всё это пустяк, ты будешь смеяться
я рядом с тобой и напомню тебе,
как слёзы из сердца роняла ты мне
но слёзы не будут в дальнейшем у нас
за рюмкой лишь горькой мы вспомним тот час
как две молодые, красивые бабы
огромные слёзы на кухне роняли
всё будет у нас и любовь навсегда
судьба не обидит ни тебя, ни меня.