Ненастный вечер

Дофин Луи Филипп
Я не могу вернуть былое,
В душе лишь память о тебе.
Прошло то время золотое,
Где был ты всем в моей судьбе.

И мне не надо оправданий,
Мне всё равно, кто виноват.
Забыл я жар твоих признаний,
Я не вернусь туда, назад.

И я скажу тебе - будь счастлив!
Пусть не со мною, пусть с другим,
И вечер за окном ненастлив,
Поёт он песню - нам двоим.