Зятек

Ликитанина
А сутки все же пролетели...
Устав вести ненужный спор
И Таня с Ваней охренели,
Подслушивая разговор...
    Всю ночь пытаюсь смежить веки,
    Но спать дочурка не дает.
    Ей двадцать шесть,
    В кои-то веки, она
    От радости поет!
Так видно  мужа нету дома,
Ах,как нам стало хорошо!
Устала быть ты тещей-Тома,
Ах,хоть бы,он совсем ушел!