Фонтан в цветах

Надежда Дмитриева-Бон
                Бриджит Бюсси. Фонтан в Вильнёвет. Современная живопись
                Фото автора: Sprato

На улице так тихо, уютно и свежо.
Фонтан красивый весь в цветах,
Деревья вековые стоят как на посту.
Поутру домик ставни открывает,
И день неспешно люди начинают.

Фонарик ночью звёздочкой горит,
А утром, место солнцу уступает,
И в солнечных лучах он отдыхает.
А вечер ночь приводит за собой,
И вновь фонарик светит головой!