Звенья

Татьяна Крендельщикова
Забудь на век усталость и тревогу ,
Когда ты прикоснешься к небосводу,
Светящемуся ярким изумрудом,
Манящему тебя к любому чуду.

Проснись от страха и печали!
Зачем нам плакать?Ведь желали
Покоя,счастья,вдохновенья
И ветерка живого дуновенье.

Летим в просторы не земные!
Там наша жизнь,там все родные!
Очистимся от горя и забвенья,
Ведь звенья мы единого Спасенья!