С днем рождения!

Юрий Завгороднев
Чуть забрезжил рассвет
И утратив терпение,
Настает новый день, собирая букет
Песен птиц и цветов
Чтоб тебе в день рождения
Подарить возведенную в степень любовь
Пусть разбудят тебя соловьиные трели
Шепот листьев березы под самым окном
И пускай ранним утром,
Вставая с постели,
Окунешься в эту большую любовь!