Я беду рукой разведу

Лариса Тогузаева
Можно,я слегка поглажу волосы,
Руки запустив в твои седины?
Мне б узнать про тайны,твои помыслы,
Отчего на лбу наметились морщины?

И о чем ты думаешь в тиши,
Подперев рукой худую щеку?
Может быть,заглядываешь в уголки души,
Что додумывать,когда от этого нет проку.

Лучше расскажи  мне обо всем и не таи,
Ведь доверие,так важно в нашей жизни,
Все твои проблемы,пусть будут и мои.
Ум то хорошо,но и второй не лишний.