Я больше не буду писать

Кристиночка Новикова
Я больше не буду писать.
Стихи - это глупые строки.
Мне надоело мечтать,
Все люди очень жестоки.

Я тоже любила его.
Я тоже была на свиданьях,
Но мне не поможет никто.
Всю жизнь проведу я в страданьях.

Вы спросите что же со мной
и я отвечу вам снова,
Быть чьей-нибудь мечтой
И не любить... Знакомо?

Сейчас мне трудно дышать,
И я повторю свои строки.
Я больше не буду мечтать,
Все люди очень жестоки.