Амур-аферист

Оксанита Серова
Мой амур - медбрат в отставке,
Наградил инъекцией в сердце!
Я мечусь, подобно касатке -
Явной стала ошибка в объекте!
Ведь амур из него некудышный,
Медицинский работник подавно -
Анальгетик забыл он поспешно,
Оставив с чувствительной раной...