Переделка Я больше не буду писать

Кристиночка Новикова
Теперь я буду писать.
Стихи - это лучшие строки!
Я буду все время мечтать,
Все люди так одиноки.

Я тоже любила его.
Теперь я хожу на свиданья
И жизнь не испортит ничто,
Никак причинить мне страданья!

Вы спросите, что же со мной,
И я отвечу вам снова,
Быть чьей-нибудь мечтой
И так любить... Знакомо?

Сейчас мне трудно дышать
И я повторю свои строки.
Теперь я буду писать,
Ведь люди так одиноки.