Я - счастливая

Надежда Кудесница
Я - счастливая  просто
женщина,
в жизни с радостью я
повенчана,
и Господь дал мне дар -
любить,
чтобы  счастливо  век
прожить.

Подарил Тебя - это
Ангел мой,
помогая мне, он всегда
со мной.
Чтоб твои глаза видеть
я могла,
и тепло души своей ...
я тебе дала.

Наконец Судьба улыбнулась
мне...
ты в моей душе, и ты  в
каждом дне.
В сердце есть огонь от твоей
любви,
я приду - всегда!  Только ...
позови!

14.08.2013г