Семь раз о наблюдениях за Курящими...

Ярослав Сынмой
*   *   *
При нехватке Табака – Чай спасает и Осенняя Листва...(Нужда)
*   *   *
Ягель это не Табак – его едят Олени натощак...(Экзотика)
*   *   *
Кто затянется Ногтей - курить бросит всех быстрей...(Жесть)
*   *   *
Если покурить Грибов – можно повстречать Богов...(Глюк)
*   *   *
Курящие Козлы – бывают без рогов и бороды...(Жизнь)
*   *   *
На рыбалке много курят – не клюёт или Комар лютует...(Средство от...)
*   *   *
Козья ножка хороша – как еда и в виде косячка...(Деревня)
*   *   *