Всё на спад... Всё стремится к нулю...

Ольга Андрейкова
Всё на спад... Всё стремится к нулю...
Рифмы болью души продиктованы...
И со стоном и хрипом "люблю..."
Шепчут губы, отчаяньем скованы...

Всё вокруг и не так, и не то...
И как шторы захлопнуты веки...
И куда-то несутся авто...
И куда-то бегут человеки...))

Пережить. Переждать. Перестать...
Ведьма-память всё держит за шкирку...
Я нелепо пустую кровать
Соберу... Всё, что помнит нас - в стирку!..