Ты проиграл

Кристиночка Новикова
Ты проиграл пари.
Ты потерял судьбу.
Меня ты не проси,
Я все равно уйду.

Без шанса на любовь
Не выдержу, поверь,
А ты свой за стеной,
Я не открою дверь!

Мечтами не смогу 
Твою любовь разжечь,
Я завтра побегу,
Но не тебе смотреть.

Я выберу его,
Хотя и не люблю,
Такого одного,
Пришедшего в беду.

Я верю ты простишь,
Ты выдержишь сейчас,
И если попросить,
То впустишь в тот же час.

Меня ты не любил,
Я верила, ждала,
Хоть ты со мной и был,
Но ты ушел в вчера.

Сейчас стала сильней,
Я вижу, ты заметил,
Ты стал явно умней,
Хотя и не ответил.

И в этот поздний час
Вновь вспоминаю я,
Что тебе все равно,
Твоя иль не твоя.