И нет покоя чувствам

Алла Верная
                «Когда нам шепчет сердце,
                мы не боремся, не ждем…»
                Н.Гумилев

Не хочет, нет, улыбка исчезать.
И музыка…
Одна. Мне некому мешать.
И только цифры ряд свой соблюдать,
ну, не хотят. Приходится их снова убеждать –
не убегать,
а ровненько стоять, итоги подводя,
хотя…
как можно  строй держать,
ранжир,
когда мелодия любви.
Люби… 
«… нам шепчет сердце, мы не боремся, не ждем…»
 /Никола Гумилев/  -
летим, бежим, плывем,
обнять, шептать – любить.
И натворить,
пожалуй, можно всякого и много.
И не трудна в сей час нам и дорога…
А сердце – все в расплав,
и нрав
свой укротить
в один лишь миг – любить…
Отдать, ласкать,
рукою пробежать
по милым дорогим чертам,
а там…
И музыка звучит,
наматывая нерва нить
в спираль, - 
гореть и не сгорать,
хотеть, желать…
Дрожит,
внутри дрожит…
надеждою у сердца…

12/08/13

Послушайте:Ernesto Cortazar  "В ожидании тебя..."