Вы не поверите я вновь пишу стихи

Кристиночка Новикова
Вы не поверите
Я вновь пишу стихи.
Вы не поймете,
Я плачу в этот день.

Мне снова роз
Колючие шипы
Вонзили в сердце,
Разрушили мечты.

И если же сейчас,
В разгар ночи
Ты крикнешь мне :
Дружище, не молчи!

Я расскажу тебе
О чем болит в груди,
Но ты не прекращай,
прошу не уходи!