В твоих обьятьях глубина

Инга Каландий
В твоих объятьях глубина,
Она меня к тебе манила.
Пусть, в твоем сердце тишина,
Что страсть былую погасила.

И что мне мир твой принесет,
Когда войду я в твою гавань,
Отпустит вниз иль вознесет,
Я не решусь себе представить.

Огонь любви твоей познать,
Уйти в тебя и раствориться,
Но разве я могу тебе хоть что-то дать,
Как лишь вселенной вместе восхититься.

Пробудит нас она в себе венчая,
Отверженно спасет та благодать,
Что легким шепотом роптая
Попросит нас в себе познать.