Марине Алдон. Ваше резюме было в моём п я, возвращ

Анатолий Потоцкий
             Р Е З Ю М Е

1. Я родилась летом.
2.  Я -  блондинка.
3.  Глаза - считай голубые.
4.  Кольца и перстни на всех пальцах, кроме больших.
5.  Любимый цвет тёмный, кроме цвета клавиатуры и мышки.
6.  Я, Марина. Она же - Мария, Мариша, Маша, Маруся, Муся ,Манька.
7.  Я-не Манька Облигация, тем более Колыванова Мария Васильевна
    (по фильму Афанасьевна).
8.  Я-Марина Алдон, она же Акэлия, она же Дорих.
9.  В реале я Марина Штефуца.
10. Мой ареал обитания: Москва и область, Канары, Мальдивы...
    ( Замечена но Голапагосских островах ).
11. По специальности филолог (лингвист живёт в соседнем подъезде ).
12. По профессии - журналист. Член Союза журналистов...
13. Рейтингами не интересуюсь .Обращаю внимание на пирсинги.
14. Связаться со мной можно по телефону: 8-999-9999-99-??
   (последние две цифры ещё не угадал никто).
15. Лучше не связываться, так как есть пояс для занятий по каратэ.
16. Увидеть меня можно:
    а) на портале Стихи.ру;
    б) на страницах газет и журналов;
    в) в буфете ЦДЖ.
17 .Зарплата: маленькая не интересует, большая тоже (хотя, подумаю).


        Марина Алдон                Подпись

    P.S   Извините,я ещё один пункт пропустила,может быть
    для вас это важно?
18. Не люблю щелкунчиков,кроме:Чайковского,Гофмана и Петипа'.