от Маяковского к Лиле Брик

Лис11
со временем, стихи наполняются смыслом.
жесты - твёрдой уверенностью рук.
любой понравившийся звук
приобретает чудную звонкость,
как человек, опьянённый вином.

амбивалентность в качестве постоянства
станет привычной твоей средой.
станешь ты скоро седой.
все из-за морального пьянства
и буйства красок над головой.

со временем, в стихах пропадает рифма.
чуть позже - исчезнет ритм.
останется только крик,
летящий сквозь вертикальную плоскость
от Маяковского к Лиле Брик.