огневая натура

Снежная Сарма
Я ставлю цель, - и я ее добьюсь!!!
Ведь я к любви и счастию стремлюсь!
Я верю в силу доброты,
Ты глупо поступил, но ты есть ты!
Наверно, испугал накал моей мечты?..
Нет, не хотела я тебя пугать,
Взглянуть в глаза...
              обнять...
                поцеловать.
Прости, я огненная, страстная, живая!
Жеманность не люблю и в хладность не играю...
И к стенке не хотела я тебя прижать...
Хотя..
   Коли конечным пунктом стала бы кровать...
Как знать, хороший мой, как знать...