Глаза

Антон Шутов
Прекрасна,ни кто ни поспорит,
и пропуск ударов в сердцах,
в газах твоих,каждый утонет
забыв про опасность,и страх!

В бреду,о тебе лишь подумав,
в сознание приходишь опять,
об омуте глаз твоих вспомнил,
мне нравится в них утопать.

Пытаюсь за грёзы цепляться,
Хочу побыть рядом,чуть чуть,
Хочу я в глазах отражаться,
Хочу в них как прежде тонуть!!!