не грусти!

Снежная Сарма
Не скучай без меня, мое Солнце,
Чувствую, как сердце твое бьется,
Как оно безудержно взывает,
Как оно красивое страдает!..
Чувствую, - соскучилось безмерно!..
Поломался скайп, но завтра встретимся мы непременно!..
Не грусти, мой сладкий!..и не беспокойся!..
Рядом, рысенька твоя,
Спокойной ночи, больше ничего не бойся!..

Февраль 2013