глаголом бей в сердца людей!

Снежная Сарма
Глаголом бей в сердца людей!
А прилагательным - жалей,
Чтоб ощущение от стиха
Было игривым, как волна!
Наречие ж что облако,
Легко, красиво, высоко!..
Предлогом головы взрывай,
Уступок здесь не допускай!
Союзом рви на части предложенья,
А существительным нагромождай сомнения,
Тогда твои творенья будут что алмазы,
Врываясь своим блеском в сердце сразу!!!