Куда идти

Николай Митрофанов 2
Идти куда не просто?
Устроить важные дела просто?
Получив сигнал вперед
Без остановки,
А кто отстал не ловкий.
Горит звезда но хватит сил?
Не падай духом
Полмира исколесил
Не по слухам
Не утомленный не пустой
Достиг вершины.
Иди покуда молодой
Ты же мужчина.




.