Девочки и мальчики

Слободяник Сергей2
   Для девочек всегда волнениье.  В эмоциях: любить, жалеть
   А мальчикам? Лишь выполненье, что будет девочка хотеть.
Она же губки надувает, может капризничать, болеть
А мальчик? Только успевает, ее лелеять и хотеть.
   Когда же она дарит ласку и нежно-милое мур, мур.
   Тут мальчик попадает в сказку и кружится над ним Амур.
И он готов идти за нею. Он делится своей мечтой.
С ней хочет быть он поскорее, Чтоб быть ей мужем и судьбой.
   И вот служить он заступает. Она дает ему себя.
   И он приказы выполняет. Под лозунгом - "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
Он окрылен. И строго верит, ЧТО КРУТ, сумел найти подход
Открыл тугие эти двери. Любовь во веки не умрет.
   И так бы все оно и было - не будь разумных мужиков.
   Нора и дальше б уходила. Скрывая тайну. Тех оков.
Умело дамы запрягают. Хоть, делая на оборот
Буд-то мужчины больше знают, а дамы глупенький народ.
   Они стебутся над мужчиной. Ослаб мой бедный муженек.
   А мнил себя всегда вершиной, но к сожалению поблек
И еще множество приколов, где дамы могут по язвить.
Тем более когда ты молод, не смог партнершу поразить.
   


Да, все не то, мысль не об этом, о том, кто правит жизни бал?
Скрывая перед целым светом. КОНЕМ?,  ЖОКЕЕМ? кто предстал

Ну, а любовь?Да это круто. Так сладко, вкусно, просто жуть
Но все проходит почему-то и остается только муть.
Очарованья  нет. Нет света. Одни  упреки, без конца.
И гордость все таки задета и не уходит от лица
Лишь дух томится. Вырываясь. По поводу злясь или без
По пустякам на крик срываясь. Не только дома. И окрест.