какое небо!..

Снежная Сарма
О, Боже мой, какое небо!!!
Фантасмагория воздушной ваты!
А облака подобны замкам,
Чудовищам, красивым платьям,
А те похожи на солдатов!
Причудливые, фантастичные,
    Воздушные и нереально чистые
По цвету - белого пломбира,
  По форме - что узорчатость зефира!
По вкусу, думаю, как вата,
Ну та, что сладкая, ребята...
Хочу стать феей и с смехом громким
Скакать верхом на облаке,
   Визжа и хлопая в ладоши звонко!