Семь раз о Масштабе Затяжки...

Ярослав Сынмой
*   *   *
Кольца Олимпийские Табачные – Выпускаю дымные Смачные... (Я)
*   *   *
На балконе чистота – «Звездный Дождь» у нас всегда... (Квартира)
*   *   *
Банка через край окурков – в доме несколько «Придурков»... (Подъезд)
*   *   *
Целый двор «жирных Бычков» - деньги есть у «Дурачков»... (Дом)
*   *   *
На Табачку не пробиться – вот зарплата где «Дымится»... (Город)
*   *   *
Кругом реклама Табака – курит вся почти Страна... (Родина)
*   *   *
«Крутится вертится Шар Голубой» - Если не будем курить МЫ с ТОБОЙ... (Мир)
*   *   *