Главное слово - люблю...

Вера Пенькова
Говори мне чаще – "Я люблю",
Это слово так приятно слушать,
Не стесняйся, пусть ласкает душу,
Это слово главное – "люблю"...

Я дышу тобой, тобой любуюсь,
Ощущая счастье каждый миг,
За тебя всегда душой волнуюсь,
Пусть моя любовь тебя хранит...