Мое первое 2009г

Кристиночка Новикова
Пишу я то чего не знаю,
Но тихим голосом шутя,
Я вспоминаю, вспоминаю
Как годы проходили зря.

Минута за минутой тает,
А день за днем бежит, бежит.
Все детство по горе рекою
Все незаметнее летит.