Моим любимым подругам

Кристиночка Новикова
Спасибо , Вер, Алён, вы самые, я это точно знаю,
И каждый новый день я с вами воскресаю.
Из этой мерзости, томящейся вокруг,
Кто вытянет и руку даст?- Конечно лучший друг!

"Мозг на троих"... Мы с вами так похожи,
Хотя наши характеры совсем-совсем не схожи,
И интересы разные , и вкусы, и мечты.
Я душу вам доверила, доверьтесь мне и вы!

Вы помните как много счастья уже было?
Уверена вы помните. Я тоже не забыла.
И эти песни, танцы, и этот громкий смех,
Я знаю что "такое" бывало не у всех

Вы знаете Кристине не так уж и везет,
Один пример тех гопников на этот новый год :DD
И все эти скандалы, а сколько слез лила?
Наверное без вас я б просто умерла!

Я знаю, что по жизни нам не легко идти,
Но лучше вас , девчонки, подруг мне не найти!