совсем не о закате

Лис11
на фоне остался дым,
в закате погасли искры.
пойди,дорогая,выспись,
или ещё чуть-чуть посидим?

тогда говори мне прямо,
что снится тебе и как,
приходит твой тайный враг?
стучит в пустые стаканы?
и как?

ты так же смеешься утром?
в обед,как всегда,перекур,
смеёшься с модельных дур
и бог тебе кажется мудрым.

ну ладно,не будем,знаешь,
я часто смотрю на закат.
пиджак мой мне маловат,
а ты по мне не скучаешь.
знаешь?

в закате погасли искры,
в стакане остался дым.
пойди,дорогая,выспись.
и обязательно с ним.