Папин секрет

Людмила Шум
У папы есть секрет один –
боится папа балерин.
Да-да, поверьте! Это факт –
не любит женщин этих так,
что просто плачет и дрожит,
теряет сон и аппетит.
Смеются мама, брат и дед –
Им хорошо… У них ведь нет
Огромной шишки на макушке
(ведь это больно! Не игрушки!)

Вчера на кухне прямо с полки
(отставить смех и кривотолки!),
когда тянулся папа к чипсам,
свалились дамочки из гипса…