То что может написать сильно расстроенный человек

Кристиночка Новикова
Как думаешь хочется мне с этой жизнью расстаться?
Что бы уже никогда не просыпаться,
Что бы со смертной запиской шагами в вечность,
Что бы душа горела саму бесконечность.

Черная ручка, размазанный почерк и слезы,
А ты принесешь  на могилу ко мне ярко-алые розы?
А захочешь ли ты вообще со мною прощаться?
А может толкнешь табурет и будешь вяло качаться?

Наверно читая эти глупые строки
вы захотите узнать в чем же здесь склоки,
Нет ,не любовь, я вообще любить не умею.
вы скажите, что без любви умирать я не смею!

Одиночество, боли, удары, упреки ,угрозы
Признаюсь, не одну ночь я лила свои слезы!
Падения, ушибы, потеря здоровья и сил.
Скажите хоть кто-нибудь знал? Хоть кто-то спросил?

Нет, это конец! И жизни отраднее смерть
Я просто возьму и уйду , осталось лишь умереть.