они тоже плачут...

Снежная Сарма
Они страдают, только глубоко внутри
И на лицо и выраженье глаз его не смотри,
Они подчас оденут маску безразличия,
Ведь плакать для мужчины неприлично!..
Итак, приступим, стадия первая, - ничего не замечать!..
Подумаешь, не буду я страдать!
И начинает с новой пассией зажигать...
Потом второй, четвертой, двадцать пятой!!!
И вдруг, как срыв в пропасть, - хватит! .
Коль думы о любви не отпускают,
Они порой отчаянье в вине поласкают...
Бывает так, что могут утонуть в длительном запое;
Наивно полагая, что пьяный мозг думой о ней наверное точно не побеспокоит...
А если и это не помогает...
Последняя отчаянная стадия, - все хватит!
Называется поставить на всем крест,
При том порой реальный, могильный...
И все конец!...
Они такие нежные и ранимые внутри, наши мужчины!
Давайте не будем им причинять боль без веской причины!
А то под час столько душ на своем пути искалечим,
И бросим на произвол судьбы...
Коль ранили, то и лечим...