Где Ты там Я

Инга Каландий
Нет, ты не ранил, душу лишь избавил
Что так томилась от тоски.
И не меня ты там оставил,
А ум освободил от той любовной суеты.

Когда вернёшся ты домой,
Там будет всё не так как прежде.
И пусть горит в твоей душе огонь,
Когда нет страсти безмятежной.

Со мной нет люда, музыки и смеха
Мгновенье замерло во мраке роковом.
В потоке истины кружилась искра света:
-Я не ищу тебя, где Ты там Я. Ведь Я во всём.