***

Чередниченко Александра
Я исчезну. Снова. На закате.
Растворюсь, как ты того хотел.
Я уйду...В тиши ночной, не кстати,
Без апатий - вспомнишь обо мне...
Поцелуи, нежных рук касания,
Тёплый взгляд, приподнятая бровь...
Ты почувствуешь прильнуть ко мне желание,
Только рядом больше не найдёшь.