Чужой

Наталия Стэфорд
С тобою как-то все не так..
С тобой легко, не нужно притворяться..
Ты оглянись, послушай нежный взмах,
С тобой я ангел, готова уж  признаться..

Я чистый лист совсем слепой любви,
Но одинока как печаль, что меркнет..
Нет, я не злюсь..не любишь – уходи..
Не по любви любовь лучами ведь не светит..

И не скажу о том, что больно очень
Не ощущать улыбки, взгляда, что всегда дарил..
Любовь к тебе коснется льда, но впрочем
Зачем иллюзии, когда любовь всего лишь миф..

С тобой прекрасны были каждые мгновения,
Потоки чувств угаснут в тишине ночной..
Ты – моя жизнь, частица вдохновения,
Ты – мое все..и в то же время мне чужой..

14 августа, 2013