Наркотик

Наталия Стэфорд
Послушай, хватит лишних слов,
Если нужна – возьми и увези..
Сплети руками цепи сладких снов
И укради меня до гаснущей зари..

Проснись со мною рядом, обними,
Укрой лучами солнечного лета..
Сплети с цветов венок чистой любви
И удиви меня романтикой рассвета..

Я не исчезну и не растворюсь..
Печали нет, когда ты рядом..
Ты – мой наркотик, который учащает пульс,
Зависима тобой..пойми,  другого и не надо..

14 августа, 2013