я не умею чувств своих скрывать

Снежная Сарма
Я не умею долго чувств своих скрывать,
Коль полюблю, то хочется об этом прокричать!!!
Когда бы надо тихо в тряпочку молчать...
По сути говоря, всю жизнь была я одинокою волчицей,
И никого к себе излишне близко не пускала, боялась больно ошибиться...
Чего боишься, то и в итоге получаешь,
Но мается кошачая душа, коль знаешь...
Как одиночество скребется ночью в дверь,
Словно озлобленный и разъяренный зверь...
Мне надо бы усвоить этот жизненный урок:
Всему есть время и всему есть срок!
Но женщине не стоит первой в чувствах признаваться,
Мужская сучность, - оттолкнуть или умчаться!..
Иль огрызнуться, назвав дурою...
И снова дождь в окно глазеет с миной хмурою...