Забудь

Наталия Стэфорд
Он не достоин твоих слез, пойми..
Он просто камень, а ты пока еще живая..
Не истери, убей в себе огонь любви,
Не злись, не мсти…ты ведь не такая..

Зачем губить судьбу свою?? Ответь!!
Любовь как ветер..также быстро улетает..
Не вздумай позвонить ему, сказать «привет..»
Любовь – игра, и он с тобой  в нее играет..

Просто игнорь, просто забудь, прошу..
Уедь куда-нибудь подальше и расслабься..
Если б любил, не дал тебе  в слезах тонуть..
Если б хотел быть рядом, то б остался..

14 августа, 2013