Мне бы...

Инна Сэкстон
Мне бы хотелось с тобой
Ночью гулять до рассвета!
Быть с тобой рядом другой,
Милою, как Джульетта.

Мне бы хотелось молчать
И обниматься спонтанно,
Нежно тебя целовать,
Быть для тебя желанной.

Мне бы хотелось мечтать
О будущем нашем, конечно.
Чтоб в сутках часов двадцать пять
Мы были с тобою навечно!

Мне бы хотелось не спать,
С ночи гулять до утра.
Только нам рано вставать.
Нам на работу пора.