Горы

Ксения Никитина Есения
Вы видели горы?
Они так прекрасны.
Своей красотою чаруют, пленят.
Сходите вы в горы,
Не будет напрасным
Ваш труд оправдается в тот же час.
Дойдя до вершины
Окиньте все взглядом.
Пред вами открыт потрясающий вид.
Вдохните тот воздух: чистый, приятный.
И с бодростью дальше спускайтесь вниз.