ода банану

Снежная Сарма
Люблю банан за цвет, за запах, за упругость!
Мне нравится его продолговатая округлость...
Наверно, в прошлой жизни была я обезьяной:
Ни дня не проживу без вкусного банана!
В нем есть гормоны счастья, без обмана.
Жуйте бананы, господа,
Чтоб быть счастливыми всегда!