Экспромты - мы - lxxxiii

Геннадий Рышкус-Янов
 
         710. СКАЗКИ

  Красиво сказки сказывать не вред,
  Когда молчит заносчивый сосед,
  Когда за окнами метелица-метель,
  И нас укрыла на ночь тёплая постель...

         711. СЛОВО

  Я в молодости
  Дал себе слово:
  Писать свободно
  После жизни...
  Всё так точно
  И сложилось...
                2013