Мечта о минутах

Оксанита Серова
Я чувствую руку твою на коленке,
Светящийся прелестью вечера взгляд.
Луна, в виде бронзовой тарелки,
Освещает счастливых голодных орлят.

Знаю, что люди жестоко осудят,
Скажут назло, что ты - дерзкий игрок!
Свято верю, что мы никогда не забудем,
Сотканный нами запретный мирок.