Планета Счастья

Галина Рустамова
Отец Небесный,Мы с Тобой!
И сотворим,мы Мир иной,
С Любовью светлой,безусловной
Раскроются, сердца людей,
И планета,оживёт
Засияет,расцветёт!

И природа,даст знаменье
На другое измеренье,
Чтоб открылся ясный взор
На безбрежный наш простор,
Счастье,к нам спешит в объятия

Двери,настежь распахни
Разлетится по частицам
И наполнит,Солнцем
Всех детей Планеты!
Разной масти и цветов
Радугой-Любовь!!!